2015 год – год Деревянной Козы.

2015 год – год Деревянной Козы.


2015-god-derevyannoy-kozy-3Как уже известно, Новый 2015 год – год Деревянной Козы. Она славится сердечным гостеприимством и великим терпением. Так как покровительница этого года спокойная и домашняя, новогоднюю ночь стоит провести без излишеств, но главное радостно и весело, вне зависимости от того как, с кем и где.

Грядущий год сулит быть увлекательным, интересным и полностью удачным для всех знаков зодиака. Однако нужно его встретить правильно, потому что от этого зависит, будет ли хозяйка года благоприятной к вам или немилостивой.

Наступающий год стоит встречать весело, празднично и одновременно воздержанно и скромно, также лучше всего отказаться от громких песен и ярких фейерверков. Естественно, для Козы как для настоящей аристократки будет безупречным вариантом встретить новогоднее веселье с шампанским или же с легкими спиртными напитками, но не стоит злоупотреблять алкоголем, потому как это животное не очень его любит.

При встрече 2015 года не рекомендуется устраивать бурные вечеринки в ночных клубах или ресторанах, а также не стоит в новогодний праздник находиться с незнакомыми вам людьми. Лучше будет отпраздновать в кругу семьи с родственниками или друзьями. Так как коза считается спокойным животным и не любит гулких праздников с большими компаниями, нужно чтобы в вашем доме в праздник царила комфортная и тёплая обстановка, а рядом с вами находились только самые дорогие вам люди.

2015-god-derevyannoy-kozy-1По существующим традициям под бой курантов нужно загадать от всей души самое заветное желание, которое бы вы хотели, чтобы сбылось в новом году. Также нужно поздравить близких людей, которые собрались с вами в эту чудесную ночь, и не просто поздравить, а пожелать им всего только самого лучшего в наступающем году. И, конечно же, подарить приготовленные подарки, не важно, купленные в магазине или же сделаны собственными руками, главное чтобы они были нужными, интересными и исходили от сердца.

Ежели вас уже пригласили друзья в шумное заведение, и вы имеете огромное желание посетить вечеринку, то лучше всего пойти туда, будет после боя курантов. Сам новый год стоит встретить спокойно с членами семьи, а после того можно немного расслабиться и повеселиться.

Конечно, можно рассмотреть вариант встречи новогоднего праздника на даче или на базе отдыха подальше от городских серых будней. Такие живописные места придутся владелице 2015 года к сердцу, тем более вы встретите праздник весело, уютно и с большой пользой для вашего здоровья.

Для любителей солнечных городов, жарких пляжей и безграничных морей можно улететь в тропические страны, потому как очень важно встретить наступающий новый год так, чтобы этот праздник принес вам необыкновенную радость и наслаждение.

Насчет новогоднего ужина нужно принять во внимание, что должно понравиться покровительнице года – это должны быть молочные продукты, салаты со сметаной, творожные изделия, а также булочки, кексы и различная выпечка. Праздничный стол стоит украсить салатными листьями и веточками зелени, а посуда лучше всего подойдет деревянная, так как это год Деревянной Козы.

Естественно, волшебный праздник Новый год нужно встречать в хорошем расположении духа, с улыбкой на лице, с близкими и дорогими вам людьми, тогда и весь последующий год вам будут сопутствовать удача, здоровье, любовь и гармония.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Обсудить